办公室职业装定制厂家直销

样品展示SAMPLE EXHIBITION
 


生产工艺PRODUCTION TECHNOLOGY
 


细节缝纫工艺
 
undefined

裁剪工艺
 
undefined

undefined

产品细节图
 
1503280024



生产流程PRODUCTION FLOW CHART
 
工厂实力介绍FACTORY STRENGTH
 
公司介绍

20121214162321943

 

上海圣云服饰有限公司主要生产和加工各类服装、酒店设备及用品,纺织用品,目前公司在上海有自己的生产车间和厂房。
 

  公司凭借诚实、守信的经营风范,在上海江浙沪地区发展了一批稳定的合作伙伴,形成了完善的终端销售网络,并与上海诸多企业建立了团体工服定购业务联系。目前已经发展成为上海地区具有一定规模、一定影响 力的服饰销售公司。公司始终坚持“以人为本”的经营理念,秉承“诚心待人,互利双赢,开拓进取”的经营宗旨,依托强大的品牌优势和优质的售前、售中、售后服务,在社会上形成了良好的口碑。
 
  “没有最好,只有更好”是上海圣云服饰有限公司永无止境的追求。在公司发展过程中,公司持续不断地完善内部管理制度,公司组织机构也日益健全,设有经营部、物流部、财务部等部门,公司员工已达100多人 。公司采用内部培养和外部引进的人才战略,并在公司内部营造良好的学习气氛和工作环境,使员工的综合素质不断得到提升,形成了一支高效、团结的团队

 

公司不断引进最新款式和面料,生产的男女西装、西服版型优雅大方,凸显职业气质,提升专业形象,凝聚企业精神,深受广大白领阶层和知识人士的喜爱。
推荐面料:制服呢、爵士呢、金爵呢、精品哔叽呢、仿贡丝 锦、仿哔叽、毛涤平纹呢、毛涤贡丝锦、毛涤哔叽、高支毛涤隐条、高支全毛等。欢迎广大新老客户定购。

 

我司专业生产衬衫,定做衬衫,硬领衬衫,员工衬衫,公司衬衫, 定做定制上海制服,上海衬衫,衬衫厂,女式衬衫,男式衬衫,商务衬衫等。面料可供选择有平布、纱绢、CVC、细斜纹、牛津纺、色织面料等,可接受您任何大小数 量的定单和追加。颜色多样可供选择,我公司可提供上门服务,提供专业意见供您参考!